
Einfaches Pfannenbrot.
Pfannenbroooot ist fertig! Dieses einfache Brot ist so vielseitig einsetzbar und dabei ganz simpel herzustellen. Man kann es vor dem Backen mit Gewürzen bestreuen oder auch mit Zutaten füllen.
Burger sind soooo vielseitig! Wo fängt der Burger an, wo hört er auf?
Burger haben sich etabliert. Ich bin in den letzten Jahren ein richtiger Burger Junkie geworden. Ihr auch? In allen Kombinationen und Bauhöhen, ich kann selten dran vorbei gehen. Dabei hat es, durch das Sprießen immer neuer Burger-Läden und deren hohen Qualitätsansprüchen, gefühlt überhaupt nichts mehr mit Junk Food zu tun. Fast jede Zutat kann hier verwurstet werden. Dadurch entstehen immer neue wilde und überzeugende Kreationen. Ganz spontan: Wie wäre es mal mit einem Pulled-Sauerbraten-Burger mit Printen-Mayonnaise?… Schluss jetzt, bevor die Pferde mit mir durchgehen!
Pfannenbroooot ist fertig! Dieses einfache Brot ist so vielseitig einsetzbar und dabei ganz simpel herzustellen. Man kann es vor dem Backen mit Gewürzen bestreuen oder auch mit Zutaten füllen.
Eine Quiche ist eine Quiche! aber WAS ist eigentlich eine Quiche? Zunächst fällt uns erstmal die Quiche Lorraine ein, der Klassiker. Die Königin. Die Ewige!
Was war das denn bitte heute für ein Usselswetter? Aber vom Allermiesesten! Da schreit die kleine Seele doch nach Soulfood, oder?
Oh, was war das für ein entspanntes Wochenende. Ich hab mich bekochen lassen, wir haben was zu Essen bestellt… einfach mal die Finger vom Pott
20.01.2022 | Logbuch der „MS Küchenschlacht“: Ich stehe wirklich im Finale!
Wie sollte es auch anders sein, wenn ich mir einen spontanen Drink bastel? Ich sehe etwas und es macht Klick!
So ein schönes Rillette ist die perfekte Verwertung für alle übrig gebliebenen Fleischreste von zum Beispiel einem Gänsebraten und somit ein abwechslungsreicher Aufstrich fürs Brot.
Manchmal zäume ich das Pferd von hinten auf. Der Radicchio war es, der mich auf die Flammkuchen Schiene brachte.
Klar, kenne ich Aioli! Herrlich zum Dippen von Brot und verschiedensten Tapas.Als wir vor ein paar Wochen auf Ibiza waren habe ich mich gewundert, wie
© Copyright 2023 | Mit Herd und Seele | Anja Henn