Burger & Snacks

Burger sind soooo vielseitig! Wo fängt der Burger an, wo hört er auf?

Burger haben sich etabliert. Ich bin in den letzten Jahren ein richtiger Burger Junkie geworden. Ihr auch? In allen Kombinationen und Bauhöhen, ich kann selten dran vorbei gehen. Dabei hat es, durch das Sprießen immer neuer Burger-Läden und deren hohen Qualitätsansprüchen, gefühlt überhaupt nichts mehr mit Junk Food zu tun. Fast jede Zutat kann hier verwurstet werden. Dadurch entstehen immer neue wilde und überzeugende Kreationen. Ganz spontan: Wie wäre es mal mit einem Pulled-Sauerbraten-Burger mit Printen-Mayonnaise?… Schluss jetzt, bevor die Pferde mit mir durchgehen! 

Gänserillette

So ein schönes Rillette ist die perfekte Verwertung für alle übrig gebliebenen Fleischreste von zum Beispiel einem Gänsebraten und somit ein abwechslungsreicher Aufstrich fürs Brot. 

Hier entlang!

Croquetas de jamon

Croquetas haben wir auf Ibiza in allen Varianten gegessen, Pollo, Queso, Jamon, Marisco, Undefinierbar,… Und immer dabei die Aioli. Ein willkommener kleiner Snack, der auch oft an unsere Strandliegen serviert wurde. Paniert sind sie ja eh schon…

Hier entlang!

Käsepops!

Leider habe ich hier kein gutes Foto für Dich. Es war eine spontane Entscheidung für diese lohnenden Käsepops einen extra Beitrag zu schalten.

Hier entlang!