Ei, Eigelbe, Zucker und Stärke in einem Topf mithilfe eines Schneebesens vermengen.
Nach und nach die Milch hinzufügen und alles glatt verrühren.
Die Masse im Topf auf dem Herd bei mittlerer Temperatur unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Masse andickt.
Sofort zum Abkühlen in eine Glasschale geben. Mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bildet.
Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen.
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Muffinform einfetten.
Die Blätterteig-Platte im Querformat ausrollen und einmal senkrecht in der Mitte Teilen. Die so entstandenen gleich großen Teile übereinander legen. Wieder ins Querformat drehen und von unten nach oben aufrollen.
Die entstandene Rolle in 12 gleichdicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit der Hand in eine etwa 10cm große, runde Platte formen und in eine Mulde der Muffinform drücken.
In jede Teigform ca. 2 EL Pudding geben, dabei nicht höher als den Teigrand befüllen.
Für ca. 22 Minuten auf mittlerer Schiene in den Backofen geben.