Go Back
Drucken

Erdbeerzeit-Mojito

Portionen 2

Zutaten

  • 250 g Erdbeeren
  • 2 Zweige Minze
  • 2 Bio-Limetten
  • 2 EL Rohrzucker
  • 2 EL Ahornsirup
  • 100 ml weißer Rum
  • 500 ml Mineralwasser
  • Crushed Ice

Anleitungen

  • Die Erdbeeren waschen. Die Limetten halbieren, 2 Scheiben für die Deko aufbewahren, den Rest auspressen. Die Minze waschen und die Blätter abzupfen.
  • Minze, Limettensaft, Rohrzucker, Ahornsirup und Erdbeeren in ein hohes Gefäß geben und mit einem Mörser zerstoßen. Die Masse gleichmäßig auf zwei Gläser verteilen.
  • Die Gläser mit Crushed Ice auffüllen, Rum und Mineralwasser dazu geben und alles mit einem langen Löffel verrühren. Mit frischen Erdbeeren und Minzblättern garnieren und eiskalt servieren.