Für die Buns das Wasser, die Milch, Hefe und Honig in eine Schüssel geben und für 10 Minuten ruhen lassen.
Mehl mit Salz mischen und mit der Butter, dem Ei und dem Salz zu der Hefe-Mischung geben. das ganze muss jetzt zu einem homogenen Teig verknetet werden. Das dauert einige Minuten.
Jetzt den Teig an einem warmen Ort für 1h gehen lassen. Der Teig sollte sich etwa aufs Doppelte vergrößert haben.
Jetzt den Teig aus der Schüssel nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmals kurz durchkneten und zu einer Kugel formen. Diese wird geviertelt.
Aus jedem Viertel wird jetzt ein Bun geformt.
Die vier Buns auf einem, mit Backpapier ausgelegtem Blech, mit ausreichend Anstand nochmal 1h gehen lassen.
Derweil den Backofen auf 210° Umluft aufheizen.
Das Ei mit 4 EL Milch verrühren.
Nach der Ruhezeit die Buns mit der Milch-Ei-Mischung bepinseln, mit Sesamkörnern bestreuen und für 10-15 Minuten goldbraun backen.