Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und mit einem Löffel etwas aushöhlen. An der Unterseite etwas anschneiden, sodass sie stehen bleiben.
2 Stück Pfirsiche
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die Chili, den Knoblauch und den Koriander fein hacken,
1 Chili, 1 Zehe Knoblauch, 3 Zweige Koriander
Das Hackfleisch mit dem Parmesan, den Gewürzen, dem Koriander und Zitronenabrieb in eine Schüssel geben. Beim Chili vorsichtig rantasten und nach Bedarf anpassen.
200 g Rinderhack, 30 g Parmesankäse, 1 Chili, 1 Zehe Knoblauch, 3 Zweige Koriander, 1 TL Ras el Hanout, 1 TL Zitronenabrieb
Nach Belieben Salzen und Pfeffern.
Salz, Pfeffer nach Belieben
Jetzt die Pfirsiche in einer ofenfesten Pfanne auf der Schnittseite in etwas Öl etwa 2 Minuten scharf anbraten. Sie sollten dabei etwas Farbe annehmen.
2 Stück Pfirsiche
Vom Herd nehmen, die Pfirsiche in der Pfanne umdrehen und mit dem Hack füllen. Dann das Hackfleisch mit einer Gabel einstechen, damit es von innen besser garen kann.
Für 15 Minuten in den Backofen geben.
Mit Salat servieren.