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Olivenpolenta mit Korianderpesto

Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 500 ml Wasser
  • 500 ml Milch
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Salz
  • 10-15 grüne entsteinte Oliven
  • 200 g Maisgrieß
  • 50 g Parmesan
  • 50 g Butter
  • 2 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Die Oliven in Ringe schneiden.
  • 500 Milliliter Wasser und 500 Milliliter Milch in einen Topf geben.
  • Das Lorbeerblatt und Salz dazu geben.
  • Unter Rühren den Maisgrieß in den Topf geben, die aufkochen und 20 Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen.
  • Anschließend die Polenta mit Butter und Parmesan verfeinern.
  • Die Oliven unterheben und mit dem Olivenöl beträufeln.
  • Das Koriander Pesto entsprechend meinem Rezept zubereiten.