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Spaghettinester

Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 300 g Spaghetti Reste vom Vortag
  • 5 Eier
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 2-3 Zweige Petersilie
  • 100 g Parmesan
  • 100 g Speckwürfel
  • Salz, Pfeffer nach Belieben
  • Butter zum Einfetten

Anleitungen

  • Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
  • Eine Muffinform mit 12 Mulden mit Butter gut einfetten.
  • Die Spaghetti darin zu einem Nest aufrollen. Das geht ganz gut mit einer Holzgabel.
  • Die Eier in einer Schüssel gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
  • Den Parmesan fein reiben. Etwa ein Drittel beiseite stellen.
  • Den Knoblauch fein hacken, die Petersilie fein hacken und zusammen mir dem Parmesan zu den Eiern geben. Gut vermischen und über die Spaghettinester in der Muffinform geben.
  • Den restlichen Parmesan über die Nester geben. Darauf die Speckwürfel verteilen
  • Im Backofen auf mittlerer Schiene für ca. 15 Minuten goldbraun backen