Die Sahne mit der Brühe und dem Parmesan zusammen und bei mittlerer Hitze einkochen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
Einen größeren Topf mit Salzwasser für die Pasta, einen kleineren mit Salzwasser zum Blanchieren des Gemüses aufsetzen.
In der Zeit das Gemüse, ohne den Spinat putzen und dann kurz blanchieren.
Die Pilze in 5mm dicke Scheiben schneiden.
Den Spinat putzen und in einer Pfanne mit etwas Butter weich dünsten und wenig salzen und wieder aus der Pfanne nehmen warm halten.
Die Pasta im Salzwasser gar kochen.
Das Brät aus den Würsten drücken. Dabei müssen keine perfekten runden Bällchen entstehen. In der Pfanne scharf anbraten. Nach 2-3 Minuten die Austernpilze dazu geben.
Die Pasta in der Sauce schwenken und alles zusammen mit dem Gemüse, den Hackbällchen und den Pilzen auf einem Teller anrichten. Wer möchte kann noch extra Parmesan obendrauf reiben.