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Pasta mit Parmesan-Sahnesauce, Sommergemüse und Hackbällchen

Portionen 4 Personen

Zutaten

Für die Sauce

  • 300 ml Sahne
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Parmesan
  • Salz
  • geräucherter Pfeffer alternativ schwarzer Pfeffer

Für das Gemüse (beispielsweise, Menge nach Vorliebe)

  • Bimi Brokkoli
  • frische Erbsen
  • Spinat

Für das Topping

  • 4-5 Stück Austernpilze
  • 4 Stück grobe Bratwürste

Anleitungen

  • Die Sahne mit der Brühe und dem Parmesan zusammen und bei mittlerer Hitze einkochen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
  • Einen größeren Topf mit Salzwasser für die Pasta, einen kleineren mit Salzwasser zum Blanchieren des Gemüses aufsetzen.
  • In der Zeit das Gemüse, ohne den Spinat putzen und dann kurz blanchieren.
  • Die Pilze in 5mm dicke Scheiben schneiden.
  • Den Spinat putzen und in einer Pfanne mit etwas Butter weich dünsten und wenig salzen und wieder aus der Pfanne nehmen warm halten.
  • Die Pasta im Salzwasser gar kochen.
  • Das Brät aus den Würsten drücken. Dabei müssen keine perfekten runden Bällchen entstehen. In der Pfanne scharf anbraten. Nach 2-3 Minuten die Austernpilze dazu geben.
  • Die Pasta in der Sauce schwenken und alles zusammen mit dem Gemüse, den Hackbällchen und den Pilzen auf einem Teller anrichten. Wer möchte kann noch extra Parmesan obendrauf reiben.