Pastei de Nata – für Mama
Dieses Rezept habe ich von Jeanny von www.zuckerzimtundliebe.de gemopst. Ich habe es zur Feier des Muttertages mit herzigen Erdbeeren verziert.
Ich bin keine „Süße“ und auch keine große Bäckerin.
Aber von Mal zu Mal werde ich besser und somit auch motivierter. Da man beim Backen nicht schlampen darf, bringe ich dann gerne über den Geschmack meine eigene improvisatorische Note in die Rezepte ein. Hier findet Ihr einige meiner Lieblinge, die gleichermaßen unkompliziert wie überraschend sind.
Dieses Rezept habe ich von Jeanny von www.zuckerzimtundliebe.de gemopst. Ich habe es zur Feier des Muttertages mit herzigen Erdbeeren verziert.
Wer „Süß & Salzig“ mag, wird hier nicht Nein sagen können. Das ist das ultimative Wohlfühl-Frühstück das im Mund Gutes und auf den Hüften Böses anrichtet.
Irgendwo habe ich mal gehört, dass Birne und Safran ein tolles Paar sind. Mögt Ihr auch so gerne Desserts oder Kuchen, die einen Hang zum herzhaften haben? Oder muss es für Euch immer knallesüß sein?
© Copyright 2024 | Mit Herd und Seele | Anja Henn