
Pasta mit Parmesan-Sahnesauce, Sommergemüse und Hackbällchen
Nach den Zubereiten dieses Gerichts frage ich mich ernsthaft, warum ich noch nie Parmesan-Sahnesauce gemacht habe.
Pasta- und Risottolovers sind hier richtig aufgehoben!
Ganz ehrlich: Das würdet Ihr doch am liebsten auch jeden Tag kochen und essen, oder? Mit wenigen Zutaten haben wir schnell was auf den Tisch gezaubert. Für uns selber, die Familie oder das Dinner for Two.
Nach den Zubereiten dieses Gerichts frage ich mich ernsthaft, warum ich noch nie Parmesan-Sahnesauce gemacht habe.
Neue Herausforderungen kitzeln meine Kreativität bis sie schreit Stoooop, aufhööören!
Ich hätte gerne einen 28h Tag und ein Schlafbedürfnis das gegen Null geht, um alle Ideen umzusetzen, die mir durch die Birne kreisen.
Diese Sauce läuft bei uns im Loop. Sie ist bei Klein und Groß äußerst beliebt!
Es gibt so Tage, da braucht man einfach etwas Tröstendes. Sei es wegen dem usseligen Wetter, die Website macht mal wieder was sie will, die Kinder machen was sie wollen, der Mann macht was er will, dir fällt alles runter, du rennst überall gegen,…
Kurzum, nix läuft! Dafür hab ich ein herrlich seelenwärmendes Gericht für Dich.
Dieses unglaublich leckere Gericht erinnert uns an Urlaub am Mittelmeer. Es ist gleichermaßen unkompliziert wie raffiniert.
Ich liebe Risotto! Man sollte immer genug Risotto auf Vorrat haben. Dabei ist es egal, ob Ihr Arborio, Carnaroli oder Vialone nehmt.
© Copyright 2023 | Mit Herd und Seele | Anja Henn