
Spaghettinester – Ein toller Snack!
Resteverwertung & Nachhaltige Snacks. Wegschmeißen tun wir hier nicht soooo gerne. Manchmal passiert es trotzdem. Und manchmal ist Überschuss auch ganz einfach geplant. Zu viel
Burger sind soooo vielseitig! Wo fängt der Burger an, wo hört er auf?
Burger haben sich etabliert. Ich bin in den letzten Jahren ein richtiger Burger Junkie geworden. Ihr auch? In allen Kombinationen und Bauhöhen, ich kann selten dran vorbei gehen. Dabei hat es, durch das Sprießen immer neuer Burger-Läden und deren hohen Qualitätsansprüchen, gefühlt überhaupt nichts mehr mit Junk Food zu tun. Fast jede Zutat kann hier verwurstet werden. Dadurch entstehen immer neue wilde und überzeugende Kreationen. Ganz spontan: Wie wäre es mal mit einem Pulled-Sauerbraten-Burger mit Printen-Mayonnaise?… Schluss jetzt, bevor die Pferde mit mir durchgehen!
Resteverwertung & Nachhaltige Snacks. Wegschmeißen tun wir hier nicht soooo gerne. Manchmal passiert es trotzdem. Und manchmal ist Überschuss auch ganz einfach geplant. Zu viel
Diese Mischung aus Croque Monsieur und French Toast kommt daher mit Iberico Schinken und Parmsan wie eine verlängerte Bollerwagen-Tour durch Südeuropa. Wie wär’s?
Ein echter „Fingerlecker“ auf jeder Party! Ich habe diesen Dip 2019 zu fast jeder Einladung mit einem Korb Brot als Geschenk mitgebracht. Nach dieser sehr langen sozialen Unterbrechung habe ich das Rezept nochmal für mich privat ausgepackt und mich richtig darüber gefreut.
Burger haben sich etabliert. Ich bin in den letzten Jahren ein richtiger Burger Junkie geworden. Ihr auch?
© Copyright 2023 | Mit Herd und Seele | Anja Henn